Исаков потребовал допросить пятерых подчиненных Сенкевича для проверки конкурса по управляющей компании

  • 11:29
  • 10.08.2018
74
DSC_0120-700x467
Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков от имени председателя временной контрольной комиссии по изучению результатов конкурса на управляющую компанию потребовал допросить пятерых подчиненных городского головы Александра Сенкевича. Об этом стало известно в пятницу, 10 августа, во время заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета, – передает корреспондент Шиповника.
В частности, в требовании звучало допросить директора Департамента ЖКХ Виталия Кузнецова, директора антикоррупционного департамента Андрея Ермолаева, директора коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог» Наталью Горбенко, и советника городского головы Андрея Волкова, а также заместителя городского головы Юрия Степанца, который на данный момент находится в отпуске:
– Я обращаюсь по поручению председателя временной контрольной комиссии, о которой мы сегодня много говорили. С просьбой обеспечить на понедельник на 10 часов утра в Департамент ЖКХ визит пяти ваших подчиненых: вице-мэра Степанца, директора Департамента ЖКХ Кузнецова, директора антикоррупционного департамента Ермолаева, директора коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог» Горбенко и вашего советника Волкова. Я могу вас проинформировать, что мы сегодня на исполком подготовили отчет и он уже набран. У нас остаются неопределенными только два вопроса, которые мы не можем решить без этих лиц.
Напомним, что депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш Край»  Владислав Ентин заявил, что экс-замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин вытащил жесткий диск из рабочего компьютера, а также тендерную документацию комиссии по определению управляющих компаний.

Новости

21 мая 2019
20 мая 2019