Ингульская администрация потратит 90 тысяч гривен на фестиваль, который организовывает экс-помощник «оппоблоковца» Грозова

  • 11:03
  • 15.08.2018
334
DSC_0335
Администрация Ингульского района отдаст 90 тысяч гривен бюджетных средств на техническое обеспечение проведения фестиваля уличного футбола StreetFootFest. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок Prozorro.  
Организацией фестиваля занимается Максим Карпенко – бывший помощник депутата городского совета от «Оппозиционного блока» Артема Грозова. Судя по афиши мероприятия, оно пройдет при поддержке самого Грозова, а также его коллег по партии «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова, Станислава Мишкура и Андрея Яковлева. Сам футбольный фестиваль пройдет в двух локациях – на площади Победы (округ депутата Грозова) и на площадке у концерт-холла «Юность» (округ депутата от «Оппоблока» Бурганенко). 90 тысяч гривен Ингульская администрация заплатит предпринимателю Андрею Нероде за аренду конструкций и звуковой аппаратуры. Примечательно, что в 2010 году Нерода и Грозов вместе выдвигались в депутаты горсовета от партии «Единый центр». Добавим, что руководит администрацией Ингульского района Светлана Гладун, которая в 2015 году была избрана в Николаевский областной совет именно от партии «Оппозиционный блок». Напомним, ранее фирма экс-помощника депутата Грозова освоила полмиллиона бюджетных средств.

Новости

17 июля 2019
16 июля 2019