Имеет проблемы со здоровьем, — начальник полиции о 21-летнем парне, подозреваемом в смертельном ДТП в Николаеве

  • 14:46
  • 08.12.2019

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области Александр Анохин рассказал, что подозреваемый в совершении смертельного ДТП имеет проблемы со здоровьем.

Об этом речь идет в заявлении, опубликованном пресс-службой полиции.

— 21-летний водитель Lexus, как оказалось, имеет проблемы со здоровьем, и по медицинским показаниям должен сейчас находиться в медицинском учреждении. Однако эти недостатки не позволяют ему избежать наказания за содеянное. Водитель прошел медицинское освидетельствование - алкоголя в крови водителя не обнаружено, а результаты экспертизы на содержание наркотических веществ следствие получит лишь через несколько дней, — говорится в сообщении.

В заявление акцентируется внимание на том, что сейчас правоохранители собирают все необходмые для расследования показания:

— Что касается расследования – после трагедии мы обратились к гражданам с тем, чтобы собрать в полной мере все показания, записи видеорегистраторов, которые могли зафиксировать событие, и будем очень благодарны за полезную информацию, которая поможет следствию. Но, к сожалению, в социальных сетях и комментариях все больше распространяются фейковые слухи, домыслы, информация, которая искажает общественное мнение.

Ранее сообщалось о том, что ночью 7 декабря на проспекте Богоявленском, 8 в Ингульского районе Николаева произошло ДТП с участием автомобиля Lexus и Daewoo Lanos, в результате которого водитель и пассажир Daewoo погибли на месте.

Новости

20 января 2020