Губернатор Стадник прокомментировал митинги, которые проигнорировал: Я полностью контролирую ситуацию в области

  • 08:47
  • 23.02.2020
Стадник1_16x9

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник заявил, что на участие в митингах, которые проходили на территории области и города в минувшие дни, жителей специально подстрекают заинтересованные в этом вопросе люди.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он также обвинил политиков и бизнесменов в лоббировании своих интересов, которые ухудшают жизнь области. Кого именно имел в виду Александр Стадник – он не уточнил.

— Митинги под ОГА и в Первомайск, перекрытия дорог государственного значения. Во время каждой акции община требует моего личного присутствия.[...] Сейчас у меня вызывает возмущение попытки определенных политических сил и деловых кругов искажать информацию и использовать людей в своих целях и дестабилизировать жизнь области. В прошлом году, прежнее руководство Службы автодорог в Николаевской области и руководство города не отстаивало необходимость выделения финансового ресурса из государственного бюджета на ремонт дорог государственного значения, проходящих по городу. Сейчас же, эту пассивность активно используют для подстрекательства населения к незаконным действиям. Со своей стороны буду стараться исправить ситуацию и привлечь дополнительные средства для решения данной проблемы.В заключение хочу сказать, что понимаю обеспокоенность и отчаяние людей, однако решения проблем радикальным путем не приведет нас к результату. Очень долгое время на Николаевщине царил не закон, а договоренности и коррупция. Поэтому сегодня, боясь потерять свои незаконные доходы, деструктивные силы активно расшатывают ситуацию в области. В то же время, подчеркиваю, что я полностью контролирую ситуацию в области. Мы должны объединить усилия на пути к развитию. Наша сила в единстве! – написал Александр Стадник.


22 февраля жители Первомайска, возмущенные состоянием дорог в районе и отсутствием субвенции из госбюджета на их ремонт, перекрыли автодорогу на Киев. За день до этого это сделали и жители Константиновки, из-за решения создать ОТГ с центром в Гурьевке, а не в Константиновке.

Новости

7 апреля 2020
6 апреля 2020