Главврач николаевской инфекционки ответила на фейковые публикации в соцсетях: «Нас пытаются опорочить»

  • 20:22
  • 30.03.2020
Снимок экрана 2020-03-30 в 20.24.17_16x9

Главный врач Николаевской областной инфекционной больницы Светлана Федорова заявила, что медперсонал, как и саму больницу пытаются опорочить фейковыми публикациями в соцсетях.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Днем 30 марта в Facebook появилась публикация, где якобы пациент медучреждения жалуется на отсутствие нормальных условий для больных, и с подозрением на коронавирус лежит около 100 человек. 

В свою очередь, главный врач «инфекционки» Светлана Федорова записала обращение к тем людям, которые распространяют ложные слухи про больницу.

– Снова нас хотят опорочить. Кто создал эту заказуху, гуляющую по Facebook? Для чего? Зачем о людях, спасающих сегодня жизни ценою, возможно, своей жизни, делают горяченькие неправдивые публикации? Спасибо от всей души пациентке Г., которая согласилась на видеозапись и сама возмущена тем, что взяв ее фамилию, без её ведома, решили опорочить медперсонал и создать выдуманную публикацию. В который раз прошу всех – остановите ненормальный хайп по отношению к медикам! Люди работают в постоянном стрессе, – написала Светлана Федорова.

Ранее сообщалось о том, что в случае коронавируса больницы Николаева будут принимать пациентов со средней и тяжелой стадией.

Новости

26 мая 2020
25 мая 2020