Главный архитектор Николаева заявил, что подземные сети проваливаются из-за размещения над ними МАФов

  • 09:10
  • 20.11.2019
tsyimbal_16x9

Главный архитектор Николаева Андрей Цымбал заявил, что большинство МАФов в городе располагаются на подземных коммуникациях, в результате чего они и проваливаются.

Об этом он заявил, 20 ноября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам законности и гласности, передает корреспондент Шиповника.  

Андрей Цымбал отметил, что в последнее время владельцы подземных сетей жалуются на то, что их подземные коммуникации начали проваливаться:

– На протяжении почти 10 лет, когда появились временные сооружения, мы пошли предпринимателям на встречу, потому что начали закрываться предприятия, да и сейчас закрываются. Фактически на сегодня мы имеем большее количество временных сооружений, которые расположены на самых напряженных транспортных участках, которые работают уже много лет. Мы сейчас стали получать большое количество претензий от владельцев подземных сетей, и фактически складываются чуть ли не аварийные ситуации, когда проваливаются сети, и не только городские. Очень большое количествовременных сооружений размещается на сетях и подземных магистралях.

Ранее, главный архитектор Николаева Андрей Цымбал считает, что уборка киосков и рекламных конструкций с улицы Соборной затягивается из-за того, что эти МАФы принадлежат бизнесменам.

Новости

15 декабря 2019
14 декабря 2019