Глава облсовета Москаленко обвинила экс-губернаторов Садыкова и Мерикова в попытке сорвать сессию

  • 12:23
  • 18.09.2019
МОСКАЛЕНКО_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко обвинила экс-глав Николаевской ОГА Александра Садыкова и Вадима Мерикова в попытках сорвать проведение сессии Николаевского облсовета.

Об этом она заявила сегодня, 18 сентября, в ходе заседания сессии Николаевского областного совета, передает корреспондент Шиповника.

Отметим, что сегодня депутатам предлагалось рассмотреть вопрос об утверждении перспективного плана формирования территорий общин области.

 — Я видела сегодня ваши (Татьяной Демченко, – прим.) с Александром Садыковым посылы о том, чтобы перенести сессию. Мне понятна ваша работа с Садыковым, и с другими некоторыми влиятельными людьми из нашей области. Я не хочу то выносить на обозрение людям, но я сделаю официальное заявление о том, как вы срываете нормальную работу областного совета вместе с бывшими главами ОГА Александром Садыковым, Вадимом Мериковым и вами лично (Татьяной Демченко, – прим.), – заявила Виктория Москаленко.

Напомним, что сегодня, 18 сентября, депутаты Николаевского областного совета собрались на заседание внеочередной сессии. Депутаты планируют рассмотреть перспективный план объединенных территориальных общин, которые, согласно последнему этапу децентрализации, должны укрупниться для дальнейшего самостоятельного функционирования. Ранее в Министерстве регионального развития предложили свой перспективный план с четырьмя районами и 33 общинами. В плане ОГА – 45 ОТГ.

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019