Глава комиссии по ЖКХ заявил, что депутаты не соберутся на заседание до окончания выборов

  • 14:56
  • 10.04.2019
42
Снимок экрана 2019-04-10 в 14.59.18
Депутат Николаевского городского совета Алексей Лепишев заявил, что следующее заседание комиссии во вопросам ЖКХ состоится после второго тура президентских выборов. Об этом он заявил сегодня, 10 апреля, после несостоявшейся комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, передает корреспондет Шиповника.
Напомним, что вчера мэр Александр Сенкевич на сессии дал поручение комиссии ЖКХ рассмотреть вопрос о передаче недостроя Могилянке на 3-й Слободской, а также проинформировать кто сейчас арендует земельный участок.
– Комиссия ЖКХ не собралась, как я вчера и предполагал. Именно поэтому я настаивал, чтобы вчера в перерыве или выбрать какое-то время 5-10 минут, чтобы депутаты Николаевского городского совета вышли с сессионного зала, обсудили один вопрос, связанный с недостроем на 3-й Слободской. К сожалению, этого не произошло и комиссия не собралась, – сказал Алексей Лепишев.
Он также добавил, что следующее заседание комиссии ЖКХ состоится после второго тура президентских выборов:
– Будем ждать, когда соберется следующая комиссия. На следующую комиссию этот вопрос будет внесен в повестку дня. Вы знаете, следующее заседание комиссии будет после второго тура президентских выборов. Возможно, мы в экстренном порядке соберемся, но никто не знает, когда будет продолжение сессии. Предварительно было объявлено, что на следующий вторник, но еще эта информация не подтверждена.
Напомним, что вопрос о передаче недостроя на 3-й Слободской Николаевской Могилянке будет рассмотрен на следующем заседании сессии городского совета.
Напомним, «Шиповник» уже обращал внимание городских властей на доступность заброшенных недостроев, и предупреждал о том, что там можно не только прятать трупы, но это также угроза безопасности для горожан, в первую очередь, – для детей.

Новости

20 мая 2019