Фракцию «Слуги народа» поделят на 15 групп путем жеребьевки

  • 14:55
  • 07.08.2019
5d4aa8f52387a

Группы в парламентской фракции партии «Слуга народа» в Верховной Раде IX созыва будут сформированы методом жеребьевки, 15 заместителей главы фракции будут координировать их работу, а не руководить ею.

Об этом сообщила в Facebook руководитель пресс-офиса партии Евгения Кравчук.

– 15 заместителей – это не 15 «смотрящих». Эти люди будут не управлять, а координировать работу. И группы мы формируем путем жеребьевки, а не на «клановой», земляческой или другой подобной основе. Фракция, как и партия, построена по сетевому принципу, мы имеем возможность собираться в различных форматах, чтобы сотрудничать и общаться для большей эффективности нашей работы, – написала Кравчук.

По ее словам, фракция будет разделена на группы, чтобы эффективно координировать работу и наладить внутреннюю коммуникацию.

– Благодаря этому мы сможем более слаженно и быстро нарабатывать позицию по общеполитическим вопросам, организовывать региональные поездки наших депутатов, избранных по списку, обеспечивать работу членов фракции и, конечно же, обучение, – пояснила Кравчук.

– Мы - другие. Не по «форме», а по содержанию. И чтобы остаться таковыми и через пять лет и оставить после себя другую политику и страну, мы будем ответственно работать, дискутировать о законопроектах, встречаться с избирателями и делать еще много чего, что, возможно, не вписывается в привычное представление о народных депутатах, но без чего мы не будем людьми и слугами народа, – добавила руководитель пресс-офиса.

 

Що ближче до старту роботи Верховної Ради, то більше уваги до того, як же працюватиме найбільша в історії українського...

Geplaatst door Yevheniya Kravchuk op Woensdag 7 augustus 2019

Напомним, что в «Слуге народа» назвали кандидатов в премьеры.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019