Экс-депутат обвинила власть Николаева в «угробленном» транспорте в Матвеевку

  • 14:15
  • 04.02.2020
94892842948_16x9

Жительница микрорайона Матвеевка, депутат Николаевского городского совета 4 созыва Наталья Котенко заявила, что городская власть угробила маршруты, которые помогали людям добираться до города. 

Об этом она рассказала в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Так, Наталья Котенко заявила, что теперь до города можно добраться только на маршрутке, которая курсирует до старого железнодорожного вокзала:

– Транспорт – самый больной вопрос в Матвеевке, не считая строительства терминала «Нибулона». Транспорт – просто катастрофа в Матвеевке, сегодня связь города в Матвеевке в транспортном сообщении это хуже, чем самая глухая деревня. Так как нам сегодня организовала местная власть перевозку пассажиров – это просто жесть, уму не постижимо. Я, будучи депутатом 4 созыва, мы создали три маршрута с перевозчиками, №48 ездил на Намыв, №54 ездил на сортировку и №24 маршрут ездил на старый вокзал, люди очень трудно накатывали эти маршруты, но они работали. Извините, ребята, но вы угробили все наши маршруты, вы оставили нам маршрут № 54, который должен был ходить на сортировку, а потом вдруг выиграла компания с большими автобусами, которые носятся по Матвеевке, маршрут сократили до старого ж\д вокзала. И сегодня из Матвеевки можно прямым маршрутом попасть только до старого железнодорожного вокзала, а стоимость маршрута – 6 гривен. А если мне нужно в другие направления? Кто-то считает деньги, которые тратим за день? Для этого мы и разработали прямые маршруты, но все похоронили.

Ранее сообщалось о том, что Николаевщина вошла в первую десятку рейтинга стоимости проезда в городском транспорте.

Новости

20 февраля 2020