Директор ж/д вокзала Николаева не сдержал обещание открыть туалеты 15 мая

  • 14:30
  • 15.05.2019
239
DSC_0054_16x9

Начальник железнодорожного вокзала Николаева Леонид Пляченко отказался комментировать журналистам невыполненное обещание открыть туалеты в здании.

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

Как известно, в марте этого года Леонид Пляченко в присутствии министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, главы Николаевской ОГА Алексея Савченко и городского головы Александра Сенкевича пообещал, что 15 мая туалеты в здании вокзала будут открыты.

На вопрос журналиста о том, почему работы не завершены, начальник вокзала отказался отвечать, и возложил ответственность на главу ОГА Алексея Савченко.

– Так, уберите пожалуйста. Уберите! Я вам не разрешал этого делать. У каждого есть свое право. Уберите! Уберите, ну и что, что вы СМИ? 

У нас практически все готово. Пожалуйста, давайте запрос и я с вами побеседую. У нас есть пресс-центр, который там... Уберите пожалуйста. 

Давайте запрос и мы с вами будем беседовать. Все то, что необходимо, мы сделали, практически все готово. Я вам все сказал. Освободите помещение. Идите к Савченко и пожалуйста... 

Я вас не проганяю, пишите запрос и тогда поговорим.

Ранее сообщалось о том, что Омелян во второй раз анонсировал открытие туалета на ж/д вокзале Николаева.

Новости

20 мая 2019
19 мая 2019
18 мая 2019