Директор водоканала рассказал, что для восстановления асфальта на Адмирала Макарова нужно до ₴3 миллионов

  • 13:24
  • 18.11.2019
photo_2019-07-05 16.15.10_16x9

В ближайшее время на дороге по улице Адмирала Макарова, где проводились работы по замене коллектора, «Николаевводоканал» полностью восстановит асфальт.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в понедельник, 18 ноября, передает корреспондент Шиповника

Как сообщил директор «Николаевводоканала» Борис Дуденко, подрядчик готов будет до наступления холодов полностью восстановить дорожное покрытие по улице Адмирала Макарова, если городской совет выделит дополнительное финансирование в размере  2-3 миллиона гривен:

– Что касается Макарова. На прошлой неделе провели совещание с подрядчиком, задача поставлена до наступления холодов полностью восстановить покрытие по улице. Конечно, с их стороны опять звучат просьбы о том, что нужно дофинансировать проект со стороны города. На сегодня это порядка 2-3 миллионов необходимо на дофинансиование. Поэтому, просьба по возможности Департаменту ЖКХ решить этот вопрос.

Кроме того он добавил, что также в ближайшее время будет заасфальтирован перекресток улиц Макарова и Московской:

– По перекрестку улиц Макарова и Московской: сегодня мы окончательно примем решение с ТЭЦ. Там одна часть у ТЭЦ идет под асфальтировку, одна часть у нас. Мы сегодня окончательно договоримся, как это мы все сделаем. Скорее всего, либо мы, либо ТЭЦ сделает все, а мы потом взаиморасчеты производить уже будем. 

Что касается улицы Скороходова, то восстановление ее дорожного покрытия «Николаевводоканал» планирует закончить в этом году.

Ранее, Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в сентябре, после завершения реконструкции канализационного коллектора, движение транспорта по улице Адмирала Макарова станет односторонним.

Новости

6 декабря 2019
5 декабря 2019