Депутаты горсовета выделили более 11 миллионов гривен на ликвидацию аварии по улице Лескова

  • 14:01
  • 18.05.2018
1-700x467
Депутаты Николаевского городского совета проголосовали за выделение бюджетных средств для ликвидации аварии по улице Лескова. Об этом из сессионного зала передает корреспондент Шиповника
  Главе бюджетной комиссии Александр Бернацкий рассказал, что необходимо выделить сумму в размере 11,1 миллиона гривен — 9,1 миллион на окончание ремонт по аварийной улице Лесковой и еще 2 миллиона гривен на восстановление работы резервного фонда.
– Этот проект решения будет откорректировано и подписано с главой комиссии, как который соответствует резолюции комиссии, это будет сделано сегодня и все процессы, которые идут с финансированием этого объекта, который есть по улице Лесковой, начать сегодня, но не на протяжении пяти дней, как это нам позволяет делать закон, — рассказал Александр Сенкевич.
В свою очередь директору ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко рассказал,
— Вчера смета была передана на государственную экспертизу. Они пообещали, что во вторник предоставят свое решение по смете. После этого он будет опубликован на всех ресурсах. Смета составлена в размере 9,1 миллионов гривен, после проведения экспертизы сумма может измениться совсем в другую сторону, — рассказал Борис Дуденко.
В конечном итоге, депутаты поддержали решение о выделение средств на ликвидацию аварию.  

Новости

25 августа 2019
24 августа 2019