Депутаты облсовета требуют увольнения руководителей Службы автодорог и Николаевоблавтодора

  • 11:47
  • 04.11.2019
2019-11-04 11.41.28_16x9

Депутатская комиссия по соблюдению эффективного использования денег на ремонт дорог в области проголосовала за созыв внеочередной сессии и требует увольнения руководителей Службы автодорог и облавтодора.

Об этом стало известно в понедельник, 4 ноября, передает корреспондент Шиповника.

Депутат Николаевского областного совета Александр Бондарь озвучил предложения депутатов о созыве сессии для рассмотрения вопроса о состоянии дорог в Николаевской области.

— О сборе подписей на созыв внеочередной сессии по состоянию дорог в Николаевской области, а также отчет облгосадминистрации, и подготовка обращения по отстранению руководства Службы автодорог Николаевской области и облавтодора, – сказал Александр Бондарь.

Депутат Татьяна Демченко отметила, что решение об отстранения автодорожных служб принималось еще 10 сентября.

— Там все четко написано было, в том числе там был пункт об увольнении и назначении людей. Если решение не выполняется, значить, наверное, собрать сессию и собрать следующую сессию и принять решение, чтобы не только кого-то наказать, но и чтобы люди могли добираться, – сказала Татьяна Демченко.

В конечном итоге, было принято решение провести на этой неделе еще одно заседание комиссии, куда ъотят пригласить главу Николаевской ОГА Александра Стадника и руководство Службы автодорог.

Напомним, на заседании областной комиссии по вопросам транспорта произощел скандал между депутатом Вадимом Олабиным и начальником облавтодора Денисом Харланом – из-за того, что последний отдает технику в аренду другим фирмам.

Позже стало известно о том, что Денис Харлан написал заявление об увольнении с должности, однако позже написал, что его заставили написать заявление.

Новости

11 декабря 2019