Депутат Талпа считает, что новый глава Николаевской ОГА Стадник должен работать со всеми: «Главное – не выбирать приближенных»

  • 10:45
  • 19.09.2019
photo_2019-04-22 13.42.23_16x9

 

Глава областной партийной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Михаил Талпа считает, что новый глава Николаевской ОГА должен сообща работать с депутатским корпусом и не выбирать «приближенных» или «отдаленных».

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.

Михаил Талпа отметил, что не ожидает ничего особенного от нового губернатора Николаевщины, и добавил, что его больше интересует то, что будет происходить в Николаевской области после назначения Александра Стадника:

– Ничего не ожидаю (от приезда нового главы Николаевской ОГА – ред). Считаю, что все пройдет как обычно. Вообще ничего. На самом деле, меня интересует, что будет дальше происходить в Николаевской области с точки зрения развития.

Также, депутат подчеркнул, что главной задачей нового главы ОГА должна быть совместная работа с депутатским корпусом:

– По поводу депутатского корпуса. Что нас объединяет? Нас объединят общая работа, общие задачи, цели. Просто нужно работать. Не выбирать каких-то приближенных, отдаленных. Работать со всеми. И вот тогда, когда ты в равной степени со всеми работашь, тогда будет легче всего.

Напомним, что сегодня в Николаеве представят нового председателя Николаевской областной государственной администрации Александра Стадника.

Новости

17 октября 2019
16 октября 2019