Депутат Суслова заявила о выходе из фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете

  • 13:03
  • 10.07.2019
fa60ba3f5bdc2f1c2efbe_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» заявила о выходе из фракции.

Об этом она сообщила сегодня, 10 июля, в ходе заседания сессии, передает корреспондент Шиповника.

– Я говорю об очень важных вещах, мы депутаты должны не только выделять деньги, а и должны контролировать как эти деньги расходуются и каким образом в результате выделения средств меняется город. Он становится, не лучше, а хуже. И видя каким образом фракция «Самопомощи» на это отреагировала.

Стоит отметить, что когда депутат стояла возле трибуны и докладывала о проблемах ее округа, ее сопартийцы в это время встали и ушли из зала заседания.

– Я говорю об очень важных вещах, мы депутаты должны не только выделять деньги, а и должны контролировать как эти деньги расходуются и каким образом в результате выделения средств меняется город. Он становится, не лучше, а хуже. И видя каким образом фракция «Самопомощи»  на это отреагировала, они просто поднялись и вышли. Я приведу ту что есть де-факто в статус де-юро. Фактически я к «Самопомощи» не имею никакого отношения, но на сегодняшней день я хочу сообщить о своем выходе из этой фракции. 

– Наконец-то, все встало на свои места. Это уже нужно было давно сделать, – отметил городской голова Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского городского совета от «БПП «Солидарность» Евгений Рымарь объявил о сложении полномочий.

Новости

12 декабря 2019
11 декабря 2019