Депутат Невеселый потребовал вернуть деньги предназначенные на безопасность дорог, которые комиссия забрала на аэропорт

  • 09:10
  • 01.06.2019
222
22_16x9

Депутат Владислав Невеселый возмутился, что бюджетная комиссия областного совета перенаправила деньги с вопроса безопасности дорог на КП «Международный аэропорт Николаев».

Об этом сообщается на его странице в социальной сети Facebook.

По мнению Невесёлого, деньги, которые забрали на аэропорт, должны вернуть на безопасность дорог:

— Я хочу спросить у членов комиссии, у вас есть вообще совесть? Вы считаете, что нам не нужно освещать переходы? Вы считаете, что нам не нужна зебра на пешеходных переходах, не нужны знаки? Вместо того, чтобы сохранить жизни людей на дорогах области, в то время, когда, особенно в летний период, на николаевских дорогах люди гибнут десятками, депутаты бюджетной комиссии забирают деньги с вопросов дорог на... аэропорт! 3,9 миллиона гривен! В угоду одной прихоти! — заявил Невеселый.

 

Вместо того, чтобы сохранить жизни людей на дорогах области, в то время, когда особенно в летний период на Николаевских дорогах люди гибнут десятками, депутаты бюджетной комиссии забирают деньги с вопросов дорог на... Аэропорт! 3,9 миллиона гривен! В угоду одной прихоти! ...................................... #ВладиславНевеселий #депутат #ВладиславНевеселый

Geplaatst door Владислав Невеселий op Vrijdag 31 mei 2019

Ранее Невеселый показал видео о ремонте трех дорожных бригад в Вознесенске.

Новости

17 июля 2019