Депутат Колесников предложил ликвидировать Николаевоблавтодор и службу автодорог из-за коррупции

  • 14:40
  • 24.10.2019
Колесников 24 окт 10_16x9

Депутат Николаевского областного совета от фракции «УКРОП» Валерий Колесников предложил прекратить существование Службы автомобильных дорог и Николаевоблавтодора.

Об этом он заявил в четверг, 24 октября, на совместном заседании комиссии по вопросам транспорта и временной комиссии по изучению вопроса эффективности траты бюджетных средств на содержание областных дорог, передает корреспондент Шиповника

По словам депутата, структуры по ремонту дорог сейчас разрабатывают схему, с помощью которой можно будет воровать деньги из бюджета:

– То, что происходит сейчас в области и, в частности, в службе автомобильных дороги и в облавтодоре, не поддается никакой критике. Документы, которые у нас сегодня есть, они говорят только о том, что в этих службах организуется своего рода система, которая в дальнейшем будет красть безбожно деньги. Существование этих организаций нужно прекратить.

Напомним, что народный депутат Украины от Николаевщины Игорь Негулевский заявил, что в проекте бюджета 2020 года на ремонт дорог в Николаевской области, могут выделить более пяти миллиардов гривен. 

Новости

8 декабря 2019
7 декабря 2019