Департамент ЖКХ объявил 75-миллионный тендер на строительство дюкера через Южный Буг

  • 12:50
  • 26.07.2019
2019-07-26 13.00.56_16x9

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета объявил тендер на строительство дюкера через Южный Буг с ожидаемой стоимостью работ в 74 миллиона 851 тысяч 958 гривен.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок Prozorro.

Согласно тендерной документации, участники будущего аукциона должны подать документы до 12 августа, сам аукцион состоится на следующий день. Работы необходимо выполнить до 30 ноября 2020 года.

– Хотел бы вспомнить о некоторых вещах, которые мы считаем, что они происходят сами по себе. Воды из-под крана нет в некоторых микрорайоне, таких как Варвоваровка, Матвеевка. На карте Николаева очень много мест, где центрального водоснабжения просто не существует. У меня хорошие новости – вчера мы объявили тендер на строительство дюкера в микрорайоне Николаева, – сказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич во всем прямого эфира в Instagram.

В работы входит: строительство трубопроводов, линий связи и электропередач, шоссе, дорог, аэродромов и железных дорог, выравнивания поверхностей.

– У нас на сегодня из необходимых 80 миилионов, есть 20 миллионов. На самом деле, в прошлом году удалось получить из государственного бюджета Украины 35 миллионов гривен на реализацию трех важных инфраструктурных проектов. Ждем проведение торгов, чтобы мы смогли использовать 20 миллионов гривен до конца года, чтобы сделать разводку по Варваровке. Будем копать. А в следующем году планируем проводить бурение под водой, – добавил Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что Николаев получил госсубвенцию на Центральный стадион, дюкер через Южный Буг и детсад в Северном.

Новости

20 августа 2019
19 августа 2019