Департамент Омельчука повторно объявил тендер на утепление детского сада, и отдаст за работы более 10 миллионов гривен

  • 16:53
  • 20.08.2018
Uteplenie-doma-iz-gazobeton
Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета повторно объявил тендер на реконструкцию с термосаницией дошкольного учебного заведения №87 с ожидаемой стоимостью в 10,4 миллионов гривен.
Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок Prozorro.
 

Тендер на выполнение работ был объявлен в понедельник, 20 августа. Реконструкция предусматривает утепление здания детского засада №87, расположеного по адресу улица Привольная, 57.

Конечный срок подачи тендерных предложений — 4 сентября этого года. Согласно техническому заданию, работы должны будут выполнены до 20 декабря 2020 года.

Отметим, что ранее уже был объявлен аналогичный тендер —  16, 17 и 20 августа департамент отклонил предложения всех трех участников.

Среди участников было ООО «Голден-Буд» с уставным капиталом в 500 гривен, которое уже фигурирует в уголовном деле по факту невыполненных работ за оплаченные услуги по замене окон и дверей в Николаевской специализированной школе № 22.

Ранее сообщалось о том, что подчиненный Омельчуку департамент отдаст четыре миллиона гривен фирме, связанной с бывшим руководством областного «Оппоблока». 

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019