Что в Советском Союзе, — Сенкевич недоволен, что чиновники высаживают деревья вразнобой

  • 13:30
  • 15.10.2019
2019-10-15 13.24.33_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обратился к департаменту ЖКХ из-за нарушения структуры высадки деревьев и призвал чиновников запланировать снос тополей по проспекту Центральному. 

Об этом стало известно во вторник, 15 октября, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.

– Нужно запланировать снос тополей по проспекту Центральному, особенно тех, которые пушат, и высаживать там новые. Не стесняемся. Мы же не только срезаем деревья, но и садим новые, – заявил Александр Сенкевич.  

По мнению Александра Сенкевича деревья нужно сажать системно, согласно плану: 

– У нас сейчас идет высадка деревьев департаментом ЖКХ, я вижу, что у нас некоторые уголки, которые организованы, например, где только растут шаровидные клены, или какие-то другие деревья. Сегодня я вижу, что между деревьев садят деревья другого сорта. Чем руководствуются эти люди? Если мы говорим о системности мышления, что это, например, аллеи каштанов, кленов или другого, а тут получается какой-то разнобой. Я терпеть этого не могу, что в Советском Союзе пихали деревья где угодно, возле светофора на пешеходной зоне посередине и так далее. Мы с этим боремся, а сейчас делаем такую же глупость.

Ранее сообщалось о том, что начальник управления культуры Любаров предложил «перенести» высокие деревья возле здания мэрии Николаева.

Новости

19 ноября 2019