Член исполкома заявил, что в телефонном режиме были приняты 11 решений, половина из которых, были проголосованы с нарушениями

  • 13:49
  • 24.08.2017
48
горссоввсац
Член исполнительного комитета Николаевского городского совета Владимир Тимошин заявил, что  в 2017 году в телефонном режиме были проголосованы 11 проектов решений, более половины из них приняты с нарушением процедуры. Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук. По словам Владимира Тимошина, практически все проекты решения не требовали оперативного рассмотрения, но все равно рассматривались в телефонном режиме.
– Принятие в телефонном режиме решений исполкома, подтолкнуло меня на системный правовой анализ всех этих решений.  Вывод: В 2017 году было принято 11 проектов решений в телефонном режиме. Из них 8 принято с нарушением процедуры принятия. Из трёх принятых с соблюдением процедуры — 2 проекта решения не требовали оперативного принятия. Т.е. всего одно решение принято с соблюдением процедуры и действительно требовало оперативного рассмотрения, — написал член исполкома.
Напомним, что член исполкома Тимошин возмутился, что за девять месяцев работы Палеха ни разу не явилась на заседание.

Новости

25 июня 2019
24 июня 2019