Чиновнику-«черту» из Борисполя объявили подозрение

  • 14:55
  • 06.09.2019
2391451

Секретарю Бориспольского горсовета сообщили о подозрении «в грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождавшееся особой дерзостью».

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Имя чиновника не указано, однако по состоянию на 6 сентября на этой должности находился Ярослав Годунок – тот самый госслужащий, которого ранее президент Владимир Зеленский назвал «разбойником» и угрожал позвонить другу-главе СБУ «насчет этого черта».

Как пишет прокуратура, секретарь горсовета «подошел к потерпевшему, без какого-либо объяснения взял его за шею и, удерживая мужчину в таком положении, начал наносить многочисленные удары, выражаясь при этом нецензурной бранью в присутствии других лиц».

– После нанесения очередных ударов потерпевший упал на пол, а подозреваемый депутат органа местного самоуправления сел на него сверху и продолжал бить. После достижения своей цели, причинив пострадавшему видимые телесные повреждения, прекратил свои преступные действия и покинул место происшествия, – резюмировали правоохранители.

Напомним, что Зеленский в Борисполе выгнал с совещания руководителя местного горсовета.

Новости

20 ноября 2019