Бухай-гуляй, — мэр Сенкевич раскритиковал «уродские» МАФы на Соборной

  • 21:21
  • 03.09.2018
155
photo_2018-09-03_20-51-41
Николаевский городской голова Александр Сенкевич раскритиковал МАФы по улице Соборной на остановке, которые мешают реконструкции сквера возле кафе McDonald's. Об этом стало известно во время аппаратного совещания в понедельник, 3 сентября, передает корреспондент Шиповника.
— Едем мы от Московской в сторону Соборной. Справа от нас эта уродская композиция в виде МАФов, которые получили право собственности, где раньше был алкоголь, бухай-гуляй, как говорится. Дальше у нас небольшой скверик и ситилайт. Надо попросить компанию, чтобы его перенесли. Он нам портит общую композицию. Когда там было уродство, он смотрелся неплохо, - сказал Александр Сенкевич.
Директор КП «Агентство развития Николаева» Виталий Воронов рассказал, что на данный момент существует проблема с благоустройством территории возле киоска обмена валют, который расположен на остановке.
— Мы пытались уговорить по киоску с обмена валют, потому что там идет площадка с остановкой, дальше плитка, но он отказался даже привести в порядок территорию, хотя он обязан это сделать. Поэтому, может дать поручение службам, чтобы начать судебные процессы, чтобы освободить памятник основателям от этого ужаса, - сказал Виталий Воронов.
Александр Сенкевич заявил, что дает время до четверга, чтобы предприниматель устранил проблему.
— Если до четверга этот товарищ не разберется и не приведет в порядок покрытие, я буду лично лоббировать вопрос, чтобы его вопрос о проекте решения, который высит с 2016 года, переквалифицировать в вопрос о разрыве договора, - сказал Александр Сенкевич.
Ранее сообщалось о том, что в центре Николаева ко Дню города появится фотозона «I love Mykolaiv».

Новости

18 июня 2019
17 июня 2019