«Будем способствовать расследованию»: В Укравтодоре заявили, что погоревшего на взятке Максименко уволили с должности

  • 15:45
  • 11.09.2019
DSC_0038

Руководитель службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко уволен с занимаемой должности в связи с информацией, полученной от сотрудников НАБУ, по подозрению в получении неправомерной выгоды.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укравтодора».

Кроме того, в сообщении говорится, что в Службу автомобильных дорог в Николаевской области проведут финансовый аудит и антикоррупционную проверку центрального органа.

– Укравтодор будет способствовать в дальнейшем расследовании этого и других антикоррупционных дел и поддерживать действия антикоррупционных органов. Укравтодор открыто и прозрачно течение трех лет коммуницирует с гражданами и с правоохранительными органами в вопросах предотвращения коррупции. Мы в очередной раз призываем предоставлять информацию и факты о возможных проявлениях коррупции в дорожной сфере до Укравтодора, которая в случае подтверждения будет срочно направлена в правоохранительные органы (Национального антикоррупционного бюро, Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Национальной полиции), – сказано в сообщении.

Напомним, что 11 сентября, на Французском бульваре, возле гостиницы «Юность», детективы НАБУ задержали начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019