Адвокат Трампа отменил поездку в Киев из-за «врагов США» в окружении Зеленского

  • 12:14
  • 11.05.2019
28
m,gnfbklm,fgd_16x9

Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что отменяет ранее анонсированную поездку в Киев для расследования якобы вмешательства украинских чиновников в президентские выборы в США в пользу Хиллари Клинтон. По его словам, причиной этому стало то, что избранный президент Украины Владимира Зеленского может быть «окружен врагами» президента США.

 Об этом сообщает «Fox News».

Джулиани пояснил, что в Киеве он встретит «группу людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях — врагами Соединенных Штатов, а в одном случае — осужденным человеком, который был уличен в том, что помогал демократам в расследовании 2016 года».

По его словам, информацию об окружении Владимира Зеленского он получил от двух надежных источников, которые сказали ему, что среди окружения Зеленского есть люди, которые напрямую вовлечены в действия демократов.В тоже время по информации «">The New York Times», поездка Джулиани в Киев была отменена по причине того, что он не получил подтверждения о возможности личной встречи со стороны новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее сообщалось о том, что адвокат Трампа собирается в Украину на встречу с Зеленским. 

Новости

20 мая 2019