Воровать не надо,– нардеп Дубневич о 347 миллионах гривен, которые поступили на Николаещину для ремонта дорог

  • 17:53
  • 09.12.2016
ывсыв На заседании бюджетного комитета Верховной Рады Украины Богдан Дубневич, глава подкомитета по вопросам госинвестиционных проектов и анализа эфективности управления предприятий госсектора экономики заявил, что Николаевщина не использовала тех средств на дороги, которые им дали из госбюджета.
– Хочу вам сказать одну вещь. Довожу до сведения здесь присутствующих. В Николаевскую область в 2016 году было выделено сто миллионов гривен с госбюджета и 247 миллионов с госбюджета по системе кредитирования. Всего 347 миллионов с госбюджета было выделено, а теперь внимание, использовано было 39 миллионов гривен. Вы скажите пожалуйста, вам что не надо денег, не надо дорог?– задал вопрос Богдан Дубневич.
Читайте также: Савченко попросил бюджетный комитет ВР включить Николаевщину в «мощный» дорожный эксперимент. ывсыв Алексей Савченко встал на защиту Николая Шульги, отметив, что он работает на своей должности всего три месяца и «случайно» исполняет обязанности руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области.
– Я хочу обратиться к коллегам по депутатскому корпусу. Что же это такое? Цифры впечатляют.  Кто же мешает (освоить средства,– прим.)? Кто мешает, прокуратура, СБУ, блатные, голодные, кто мешает вам осваивать средства.
Из-за зала заседания депутат облсовета Максим Невенчанный выкрикнул, что вся проблема с тендерами.
– С тендерами проблема? Надо постоянно что-то думать, и правильно думать. Воровать не надо, молодой человек. Надо подавать так, чтобы все было правильно, чтобы все было открыто, чтобы проекты писали правильно. Но этим надо же заниматься, а не балаболить,– резюмировал Богдан Дубневич.
Напомним, что нардепы Украины собрались в Николаевской ОГА на заседание бюджетного комитета ВР.

Новости

22 октября 2021