На Николаевщине прокуратура вместе с полицией закрыли еще один зал с игровыми автоматами

  • 16:53
  • 09.12.2016
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Органами прокуратуры и полиции Николаевщины продолжается наступательная работа по противодействию незаконному занятию игорным бизнесом на территории региона. В частности, в среду, 7 декабря 2016, Вознесенской местной прокуратурой совместно с полицией в ходе досудебного расследования в уголовном производстве по факту незаконного занятия игорным бизнесом (ч. 1 ст. 203-2 УК Украины), проведено санкционированный судом обыск по адресу предоставления услуг в сфере игорного бизнеса, расположенного в пгт Веселиново. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. OLYMPUS DIGITAL CAMERA Во время обыска изъято:
– 11 единиц компьютерного оборудования, которое предоставляло возможность доступа к азартным играм на компьютерных симуляторах, обязательным условием участия в которых является уплата игроком денег. В результате этих азартных игр участник мог как получить выигрыш (приз) в любом виде, так и не получить его в зависимости от случайности; – Документы, черновые записи, свидетельствующие о противоправной деятельности; – Денежные средства, которые использовались как средства расчета игроками и другое имущество и тому подобное.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA На данный момент, проводится комплекс оперативных мероприятий с целью дальнейшего выявления игорных заведений, а также лиц причастных к их организации и функционирования. Напомним, ранее, 20 сентября, областная прокуратура и департамент защиты экономики Нацполиции Украины обыскали 14 залов игровых автоматов.

Новости

26 мая 2022
25 мая 2022