Нардеп Вадартурский прокомментировал свой «тихий» выход из БПП

  • 15:49
  • 09.12.2016
7N1H9197-640x350
Народный депутат, член парламентского комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений Андрей Вадатурский прокомментировал свой выход из партии «Блок Петра Порошенко».
– Главная причина выхода: я против того, чтобы политическая партия использовали для достижения чьих-то корыстных целей. Я стал народным депутатом, потому что поверил в изменения, в существование команды единомышленников, которые готовы эти изменения внедрять, – написал нардеп на своей странице в Фейсбук.
Нардеп отметил, что в Украине на  сегодняшний день  нет настоящих партий из своей философией и принципами, а есть политические проекты, которыми в основном занимаются перед выборами. Также, на вопрос относительно выхода из фракции БПП, он ответил, что еще не перешел ту грань, после чего нужно хлопать дверью и уходить в оборону, поскольку не является сторонником того, чтобы быть в оппозиции.
– Посмотрите, какая сегодня конкуренция среди политиков, которые называют себя оппозиционными. Как раз одна из кричащих проблем в стране и в том, что у нас мало людей, которые готовы брать на себя ответственность и работать, а не просто критиковать и подыгрывать настоям людей, которым и без того трудно выживать сегодня, – отметил Вадатурский.
Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Украины Андрей Вадатурский подтвердил информацию о том, что он около месяца назад написал заявление о выходе из партии «Солидарность – Блок Петра Порошенко».

Новости

22 января 2021
21 января 2021