Депутаты горсовета не утвердили проект сквера у речвокзала и перенесли его на следующую сессию

  • 14:38
  • 08.12.2016
Снимок экрана 2016-12-08 в 11.08.47 Депутаты городского совета решили вынести на следующую сессиию вопрос принятия проекта сквера возле речвокзала. Об этом стало известно сегодня, 8 декабря, на заседании одиннадцатой сессии Николаевского городского совета седьмого созыва, передает корреспондент Шиповника.
– Прошу предоставить поручение департаменту ЖКХ николаевкского городского совета, в срочном порядке подготовить и вынести на сессию проект сквера, возле речвокзала Заводского района. Так как с 2013 года проект подготовленый, но в силу обстоятельств не был принят.
DSC_0101 В свою очередь руководитель фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков сказал, что принятие данного пункта, может лишить николаевцев выхода к воде.
– Я поддерживаю решение Елены Васильевны и могу объяснить, о чем идет речь. Если мы принимаем решение в том виде, в котором оно прописано, мы лишаем граждан взможности выхода к воде в районе речвокзала. Потому что, данным решением предусмотрено отведение земельного участка вдоль ковша речвокзала и тогда фактически этот сквер будет отрезан от воды. Также, рядом с эти участком проходит дорога, с помощью которой можно заехать на корт, поэтому есть вопросы.

Новости

11 мая 2021