Трамваи и троллейбусы, которые вы купили, стоят разбитые, – депутат Евтушенко обвинил «Наш край» в проблемах на «Николаевэлектротрансе»

  • 13:21
  • 22.12.2016
DSC_0136
Сегодня, 22 декабря, на заседании 13-ой сессии Николаевского городского совета депутат от «Оппозиционного Блока» Владимир Евтушенко возмутился замечаниями со стороны депутатов от «Нашего края» в сторону мэра и попросил обратить внимание на плачевное состояние «Николаевэлектротранса», которым управляет член их партии Дмитрий Лисовский, сообщает корреспондент Шиповника.
– Целый год мы работали не понятно в каком режиме, обижались на чиновников и исполнения, тех поручений, которые мы давали на комиссиях. Целый год мэр изучал этот вопрос. Избрали замов – не нравится, избираем структуру – не нравится. Почему? Чего мы хотим? Опускаться ниже? В чем проблема, ну пусть мэр работает, дадим ему такое право.
Владимир Евтушенко призвал депутатов обратить внимание на организацию работы и «Николаевэлектротранса», где работники перевозят пассажиров в разбитом транспорте:
Вы лучше, «Наш край», обратите внимание на работу «Николаевэлектротранса», обратите внимание на своего работника, на тот беспредел, который там царит: деньги воруются, трамваи троллейбусы поломанные стоят. А люди там работают в антисанитарных условиях и разбитой технике. И тогда придите, расскажите, что навели там порядок.
Городской голова Александр Сенкевич, поблагодарил оппоблоковца Евтушенко, и предложил ему поработать заместителем руководителя «Николаевэлектротранса»:
– Я предлагаю, Владимир Викторович, поработать заместителем руководителя в «Николаевэлектротрансе». Как вам такое предложение?
Но, Владимир Евтушенко, ответил отказом:
– Спасибо, не хочу. Пока не будет там порядок – я не успокоюсь.

Новости

16 января 2021
15 января 2021