Ким объяснил, почему оккупанты стягивают артиллерию на Николаевское направление

  • 14:38
  • 23.06.2022

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким прокомментировал информацию Генштаба о том, что российские оккупантына Николаевском направлении развернули артиллерийские подразделения в определенных районах.

В эфире телемарафона он сказал, что оккупационная армия РФ давно пытается выйти к границам Херсонской области. Однако слаженная работа ВСУ не дает ему это сделать.

«Враг использует тактику устрашения мирного населения. Выйти на админграницу они хотят уже более двух месяцев. А информацию о том, что они подвозят технику, я лично связываю с эффективной работой украинской артиллерии, которая уничтожает эту технику. Я не вижу возможности у кафиров продвинуться в направлении Николаева», – отметил Ким.

В утренней сводке Генштаб сообщал, что в Николаевском направлении оккупационные войска РФ развернули в определенных районах артиллерийские подразделения.

В Генштабе не исключили, что кафиры могут пойти на штурм в направлениях Киселевка – Посад-Покровское и Александровка – Лупарево с целью выхода на административные границы Херсонской области.

Новости

29 июня 2022
28 июня 2022