На Николаещине взорвался автомобиль, водитель скончался на месте

  • 14:10
  • 14.11.2016
PM113image001
По факту смерти жителя Березнеговатского района следователями начато уголовное производство, сообщает пресс-служба полиции. В Березнеговатское отделение полиции Снигиревского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что на станции «Березнеговатое» горит автомобиль "ВАЗ-2103".
— 33-летний пассажир автомобиля, который выжил после трагедии, рассказал правоохранителям, что во время движения транспортного средства в салоне «ВАЗа» сначала произошло возгорание, а затем и взрыв. Из утверждений потерпевшего, взрывной волной его выбросило из транспортного средства на дорогу, а водителю выбраться из автомобиля не удалось - 48-летний мужчина погиб на месте, — говорится в сообщении.
Мужчине, который получил незначительные ожоги, была оказана медицинская помощь. Тело умершего владельца автомобиля направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. По факту гибели человека начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». По заключению экспертов, возгорание произошло в результате утечки газа из газового баллона, который находился в багажном отделении транспортного средства. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Новости

25 января 2021
24 января 2021