«Без разрешения вскрывает магазины и склады»: предприниматели николаевского рынка «Колоса» пожаловались на директора

  • 10:00
  • 28.01.2022
239418_1

Предприниматели николаевского рынка «Колоса» заявили, что их директор Сергей Куценко без разрешения вскрывает склады и магазины, а также вывозит личные вещи сотрудников в неизвестном направлении.

Об этом сообщил пользователь Орхан Самедов в сообществе Николаевское движение в Facebook.

Мужчина пишет, что директор непосредственно нарушает законы Украины. А также он добавил, что предприниматели оборудовали помещения на рынке за свои средства:

— Данный человек без какого-либо позволения предпринимателей вскрывает магазины и склады, тем самым нарушая законы Украины и вывозит личные вещи людей не понятно куда. Надо напомнить, что все помещения магазинов и складов рынка Колос построены самими предпринимателями за личные деньги.

В публикации пользователь прикрепил видео, где видно, как к Куценко пришли полицейские с проверкой. Однако он не дал сотрудникам патрульной полиции провести проверку и оскорблял их нецензурными выражениями.

— Директору рынка Колос законы не писаны. Даже более того, он позволяет себе оскорблять сотрудников полиции при исполнении. Куда смотрит правоохранительная система? Если такие ничтожества позволяют унижать честь мундира и граждан Украины. Прошу принять меры к директору рынка «Колос» Куценко, который беспредельным образом нарушает права предпринимателей. Соответствующие материалы собраны и переданы в Ингульский отдел полиции, — возмутился Орхан Самедов. 





Напомним, что в Николаеве возле рынка «Колос» снесли шесть незаконных киосков.

Новости

24 мая 2022
23 мая 2022