Сенкевич считает, что николаевцы не хотят работать в органах власти из-за большого внимания СМИ. В пример он привел Коренева

  • 12:38
  • 26.01.2022
сенкевич

Мэр Александр Сенкевич считает, что николаевцы не хотят идти работать в органы власти, чтобы не портить свою репутацию.

Такое мнение он высказал в комментарии Шиповнику.
 

По мнению Александра Сенкевича, журналисты периодически публикуют информацию, которая не соответствует действительности и негативно влияет на желание профессионалов работать в органах местного самоуправления.

– Николаевцы не хотят работать, дело в том, что к органам местной власти очень много внимания средств массовой информации и иногда бывает информация, которая не соответствует действительности, что все, кто здесь работает – негодяи, мошенники. Поэтому, многие профессионалы, которые просто не хотят связывать свою работу ни с коммунальными предприятиями, ни с горисполкомом, потому что считают, что они только испортят свою репутацию.

Мэр привел в пример задержание директора ДЖКХ Николаевского горсовета Сергея Коренева, который проходит одним из главных подозреваемых по делу о хищении 26 миллионов гривен при реконструкции Соборной площади:

– Простой пример – работа Сергея Коренева, я уверен в том, что суд признает его невиновным в этих ситуациях, но репутация человека…Уже его все СМИ приговорили и обвинили в том какой он негодяй. Сегодня Сергея Коренева обвиняют в том, что он организовал какую-то группу, но где он и где закупки гранита?

Как известно, в октябре городской голова анонсировал начало поиска новых сотрудников на разные позиции в мэрию Николаева, среди которых главные специалисты, начальники управлений, директора департаментов и даже заместители городского головы.

Новости

24 июня 2022