В ОГА посоветовали Студзинской уволить отдельных сотрудников «инфекционки», саботирующих работу больницы

  • 14:39
  • 20.01.2022
studzinska

Заместитель главы Николаевской ОГА по вопросам здравоохранения Юрий Гранатуров считает, что Ярославе Студзинской, которая сейчас занимает должность и. о. директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней», надо уволить сотрудников, саботирующих работу медучреждения.

Об этом Гранатуров сказал во время брифинга в четверг, 20 января, передает корреспондент Шиповника.

По словам самой Студзинской, работу с медперсоналом у нее получилось наладить, однако в части админперсонала остались около 3-4 человек, которые якобы саботируют работу. Речь идет в частности, о бухгалтерах.

- Медики сейчас должны понимать, что их заработная плата зависит от их бухгалтерии. Они (бухгалтера – ред.) делают все, чтобы эта зарплата не поступила людям на карточки, - заявила Студзинская.

Все же, в ОГА уверены, что ситуацию решить удастся, и зарплаты люди получать. Что касается «саботажников», то Гранатуров посоветовал и. о. директора уволить их.

- Надеюсь, что у вас хватит воли и здравого смысла людей, которые не выполняют свои функциональные обязанности, грубо нарушают их, уволить, пусть потом разбираются. Вакансии можно заполнить, мы поможем вам вместе с Центром занятости, там достаточное количество бухгалтеров и бюджетников.

Как известно, во вторник, 4 января, в Николаевской областной государственной администрации представили исполняющую обязанности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» («инфекционка») Ярославу Студзинскую.

Позже Студзинская завила, что персонал больницы саботирует работу всего КНП.

Новости

27 мая 2022
26 мая 2022