В Николаевской области продолжают грабить автомобили: воры сливают топливо и крадут инструменты

  • 20:26
  • 27.10.2016
police-red-blue-10jpg В Николаеве и области зафиксировали семь краж из автомобилей. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
— В Николаеве 60-летний местный житель 16 октября около 17:30 оставил свой микроавтобус «Mercedes Sprinter» по улице Озерной, а вернувшись через некоторое время, увидел поврежденную дверцу машины и обнаружил пропажу из салона сумки, в которой находились 8 тысяч гривен и документы. Также в Заводском районе в ночь на 25 октября из автомобиля «Nissan», оставленного возле дома №14 по улице 8-го Марта, похитили аккумулятор, — говорится в сообщении.
Еще одна кража случилась в Доманевском районе – в селе Прибужаны из грузовика «КамАЗ» похитили монтажные ключи и домкрат. В селе Совхозное Николаевского района неизвестные похитили из автомобиля «ВАЗ-2106» инструменты и домкрат.
— Возле села Мешково-Погорелово из автомобиля «MAN» 49-летнего жителя Кропивницкого неизвестные похитили около 250 литров дизельного топлива. С аналогичным сообщением в полицию обратился 30-летний житель Витовского района – в селе Гороховка из его автомобиля «MAN» украли более 50 литров дизтоплива. А в селе Явкино Баштанского района из комбайна украли два аккумулятора, сообщают в полиции.
Следственными отделениями подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Продолжается следствие.  

Новости

11 мая 2021