По факту его грабят люди Соколова, — в облсовете недовольны состоянием аэропорта «Николаев»

  • 20:05
  • 27.10.2016
20140922160142_49661
Сегодня, 27 октября, на заседании президиума обласного совета депутаты расммотрели дискутировали по поводу плачевного состояния аэропорта «Николаев», передает корреспондет Шиповника Согласно последнему согласию облрады, было принято решение о передаче в коммунальную собственность города при условии снятия ареста, который так и не был произведен. Начальница управления коммунального предприятия Ольга Видина не смогла ответить на то, какие перспективы есть у аэропорта. Кроме того, она не смогла назвать имя директора предприятия. На ее защиту выступил депутат облсовета Дмитрий Талпа.
— Мы сейчас задаем человеку вопрос, хотя сами довели эту ситуацию, мы отдали аэропорт кому? Соколову отдали, а он назначал там, кого хочет. А мы сегодня вызываем человека и говорим, чтобы назвали фамилии. Да откуда она их знает? Мы забыли то, что мы сделали вчера, сегодня пытаемся все повесить на одного человека. [...] Облсовет взял на себя инициативу, и непосредственно Михаил Соколов, и он наставлял там своих людей. Давайте говорить правду, а потом спрашивать с людей. Давайте пригласим Соколова и спросим: «Ты обещал, что мы полетим в сентябре в Дубай, в Сингапур. Так, где эти самолеты?» — заявил Талпа.
Знімок екрана 2016-10-27 о 18.39.50 Поддержал Талпу и депутат Федор Барна, добавив, что «по факту, аэропорт грабят люди Соколова», а вопрос о том, какие планы у предприятия, ответил заместитель губернатора Вячеслав Бонь.
— На сегодняшний день, задача стояла остановить наращивание долгов и искать инвесторов. Сокращение долгов уже идет а сколько будем искать — неизвестно, — сообщил Бонь.  
      Знімок екрана 2016-10-27 о 12.22.34 Ранее, городской голова Николаева Александр Сенкевич сообщил, что не видит заинтересованных инвесторов, которые хотели бы заняться николаевским аэропортом.  

Новости

24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021