«Воровать я не дам никому», — Савченко о своих задачах на посту губернатора

  • 13:25
  • 27.10.2016
Знімок екрана 2016-10-25 о 14.35.42
Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко считает, что его главная задача — очистить регион от коррупции и, наконец, начать восстанавливать экономику. Об этом сообщает пресс-служба партии БПП «Солидарность».
— Коррупция - это бич не только Николаевщины, эта раковая опухоль охватила и укоренилась, к сожалению, по всей стране. Я - новый человек в регионе, у меня нет на Николаевщине кумовьев, сватов, деловых партнеров. Передо мной стоит задача - очистить регион от коррупции и наконец начать восстанавливать экономику. Второго без первого не будет. Эта работа будет проводиться ежедневно и необратимо, до победного конца, — отметил председатель Николаевской ОГА.
Алексей Савченко уверен, что на фоне громких скандалов правоохранительные органы все же пытаются бороться с проявлениями коррупции, примером этого является заинтересованность со стороны прокуратуры и полиции в деятельности директора «Николаевоблавтодору»:
— Силовики провели следственные действия по факту получения взятки директором облавтодора Вячеславом Шуличенко. Теперь община получит ответ, почему на Николаевщине не ремонтировали дороги, или ремонтировали как-нибудь. Таких «Шуличенко» у нас много, да трепещут в ожидании, когда по ним придут. Воровать я не дам никому. А те, кто украл, будут отвечать по закону и перед законом.
Ранее, Алексей Савченко заявил, что ему пришлось вмешаться в процесс избирания секретаря Николаевского горсовета. Также, 24 октября, губернатор объявил конкурс на должность первого заместителя главы ОГА.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021