В Николаеве водитель троллейбуса вытолкал из салона и обматерил двух медиков, считая, что свободных мест нет

  • 14:59
  • 26.11.2021
osaoidisad

В пятницу, 26 ноября, водитель троллейбуса маршрута №6 коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» якобы вытолкал из салона двух человек, считая, что свободных сидячих мест в троллейбусе не осталось. Впрочем, как сообщили очевидцы, места были.

Об этом в фейсбук-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написал очевидец конфликта Сергей Петрович.

По словам мужчины, водитель не пустил в салон медиков – сотрудников областного центра психического здоровья.

- Сегодня, 26.11.2021, около 7.00 на остановке Гвардейская (ПГУ 22) водитель троллейбуса #6 –  бортовой номер 3031 – не посчитав свободные места, силой за грудки выталкивал 2-х медработников Николаевского областного центра психического здоровья, следовавших на работу, при том что пассажиры из салона кричали, что 2 свободных места есть.  Водитель - крупный мужчина лет 50-ти без бейджа орал нецензурными выражениями в агрессивном состоянии, - рассказал свидетель.

psosoos.JPG

В пресс-службе «Николаевэлектротранса» журналисту Шиповника подтвердили факт конфликта, отметив, что сейчас проводится служебное расследования. Со слов пресс-секретаря, у водителя есть свое, иное объяснение конфликтной ситуации, однако к нему, скорее всего, будут применены санкции, ведь у пострадавших есть свидетели, готовые подтвердить агрессивное поведение водителя. 

Также на «электротрансе»  заверили, что уже связались с пострадавшими и обещают в ближайшее время опубликовать позицию предприятия по этому поводу.

Новини

21 лютого 2024
20 лютого 2024