Депутат от партии Сенкевича признал, что в Николаеве «полнейший беспредел» с незаконными стройками

  • 11:37
  • 21.11.2021
259607742_4434104386688401_6453590357062531383_n

Депутат Николаевского городского совета от партии «Пропозиція» Максим Коваленко согласен с тем, что местная власть Николаева не решает проблему с незаконными застройками.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook.

Коваленко написал, что в Ингульском районе «инвесторы» неделю назад начали стройку, а полиция не считает незаконные постройки нарушением и не фиксирует факт преступления: 

— Прошла неделя, как «инвестора» продолжили незаконную стройку. Полное беззаконние в городе. Строиться все ночами, я просто в шоке от того, что происходит. Полиция не увидела никакого нарушения, напомню захват земельного участка происходит недалеко от Ингульского РОВД по той же улице, пару сотен метров вниз.

Депутат намерен решать вопрос с незаконными постройками в Ингульском районе. 

— Написано ещё одно заявление в Национальную полицию Украины, оставлено обращение на горячую линию министерства, с понедельника обращаюсь в прокуратуру. Может ещё куда-то обратиться? Может кто подскажет? С понедельника надеюсь на быструю реакцию Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции, Администрации Ингульського района и ГАСК(территориальное управление контроля за строительством объектов–ред.). Обращаюсь к Департаменту антикоррупционной деятельности и к ГАСКУ. Пожалуйста, снесите это все в понедельник, – заявил Коваленко. 

Также депутат добавил, что он будет контролировать на выходных, чтобы предприниматели за ночь не построили новые незаконные сооружения:  

—  Со своей стороны буду контролировать, чтобы ничего не достроили на этих выходных.  Я понимаю, что сегодня ночью это все строили. Полный беспредел. Если честно, я от этого от всего устал. Нет документов, предприниматели («инвестора» –ред.), идите делайте документы, получайте право аренды и только тогда стройте все, что захотите. Без документов, тем более на «зеленых зонах» этого не будет.


Напомним, что в Николаеве снесли четыре незаконных киоска.

Новини

21 лютого 2024
20 лютого 2024