Во Львове родственники преступника, вооруженные дубинками, напали на патрульных

  • 21:04
  • 25.10.2016
DSC_0438-1-700x467-2-700x467-700x467
Родственники несовершеннолетнего водителя-беглеца во Львове напали с палками и огородным инвентарем на патрульных, которые приехали его задержать. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Около 22:00 на автодороге Жовква - Червоноград патрульные заметили автомобиль "ВАЗ 2104" у которого не работали габаритные огни, подсветка номерного знака и стоп-сигнал. Инспекторы решили остановить авто, но водитель, проигнорировав требования полицейских, на большой скорости уехал в сторону н.п. Туринка. Позже он остановил машину и вбежал в частный дом.
— Во двор вышли две женщины и двое мужчин, которые громко кричали и нецензурно выражались. Они начали толкать патрульных, используя палки и огородный инвентарь. Впоследствии выбежал из дома отец, который тоже напал на патрульных. Один из мужчин повредил служебный автомобиль ногой. Второй набросился сзади на патрульного и схватил его за шею и бросил на землю, — говорится в сообщении.
Чтобы успокоить нападавших, полицейским пришлось применить оружие, выстрелив в воздух. Кроме того, один из патрульных получил травмы. Несовершеннолетнего 17-летнего сына проверили на состояние алкогольного опьянения. По заключению врача, он был пьян. Открыли уголовное производство по ч.1 ст.345 УК (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Новости

20 января 2021
19 января 2021