Депутат облсовета Демченко предложила собирать сессию раз в месяц и рассматривать всего 20 вопросов

  • 20:45
  • 24.10.2016
DSC_0512 Сегодня, 24 октября, на заседании постоянной комиссии Николаевского областного совета по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций депутат облсовета Татьяна Демченко внесла предложение изменить регламент проведения сессии. Так, рассмотрев повестку дня Татьяна Васильевна отметила, что сессию стоит проводить по мере накопления вопросов, а не тогда, когда
– Я предлагаю в повестку дня первым поставить вопрос о внесении изменений в регламент проведения сессий областного совета. Я предлагаю записать в регламенте работы позицию насчет рассмотрения вопросов в сессионном режиме не больше двадцати,– рассказала Татьяна Демченко.
DSC_0493
–Также, я предлагаю проводить сессию облсовета минимум один раз в месяц, если в этом есть необходимость. Сейчас, насколько мне известно, в аппарате облсовета находятся более 60 вопросов, которые нужно рассмотреть в сессионном режиме,– добавила депутат облсовета.
Глава бюджетной комиссии Федор Барна согласился с коллегой и констатировал, что выносить более 50 вопросов на сессию это через чур.     Депутаты единогласно поддержали Татьяну Демченко и внесли вопросы в повестку дня.

Новости

22 мая 2022
21 мая 2022