Неочевидные выгоды Черной пятницы 2021

  • 13:21
  • 06.11.2021

Знаменитый день великих распродаж стартует в этом году 26 ноября. Черная пятница в Киеве, также как и в других городах Украины, пройдет традиционно, но с соблюдением некоторых карантинных ограничений. В частности, покупатели в магазинах и торговых центрах должны предоставлять сертификат о полной вакцинации от COVID-19 или отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Несмотря на подобные постановления Кабинета Министров, все же Black Friday несет в себе ряд преимуществ.

​​​​​​​izobrazhenie-2021-11-06-133229.jpg

Финансовая выгода

Как ни крути, а именно в Черную пятницу можно гораздо выгоднее купить для себя бытовую технику, гаджеты, парфюмерию, одежду, элитные продукты питания, игрушки и многое другое. Большинство магазинов предлагают скидки в размере от 15 до 80 %. Рекомендуем уже за месяц пристально следить за ценами на интересующие вас товары, чтобы не прогадать в дальнейшем.

Совет: если мечтаете об обуви или одежде, заблаговременно примерьте их в реальном магазине, чтобы быть уверенными размере.

Черная пятница — возможность запастись элитными продуктами питания к праздникам

От ноября до декабря — всего месяц. Он промелькнет практически мгновенно. Не успеете оглянуться, как наступит Новый год и рождественские праздники. Понятное дело, в эти дни необходимо ставить на стол все самое вкусное. Поэтому Черная пятница — хороший повод закупиться качественным алкоголем, красной икрой, сырами, чаем и кофе, элитными сладостями. Обязательно смотрите на сроки годности при получении товара, если заказываете его онлайн.

Черная пятница — готовим подарки

Все с той же перспективой на будущее именно в Black Friday стоит запастись подарками для детей, родных и близких. День больших скидок — это возможность купить игрушки, парфюмерию, гаджеты, предметы искусства и интерьера, домашний текстиль по выгодной цене. Заранее составьте список, подумайте, кому и какой презент хотите сделать. За несколько дней до черной пятницы походите по интернет-магазинам, приценитесь и отметьте нужные для себя товары, чтобы успеть купить их первее других.

Черная пятница — обновляем гардероб

Во всемирный день глобальных распродаж можно выгодно обновить свой гардероб. Причем в расчет берем не только легкие летние вещи, но и качественную верхнюю одежду: куртки, пуховики, пальто, шубы. Обратите внимание, что обувь тоже предоставлена с хорошими скидками. Главное правильно снять мерки, разобраться в размерной сетке. Это особенно актуально для тех, кто решил делать покупки онлайн.

Черная пятница — новый аромат

Если давно мечтали о хорошей парфюмированной воде или духах, знакомы с ароматом, но все никак не могли позволить себе купить его, Black Friday — тот день, когда можно побаловать себя качественным товаром. Обратите внимание, что часто между объемами флакона 30 и 50 мл разница в цене несущественная. Поэтому всегда лучше брать пузырек большего объема.

Помните о том, что если подойти к покупкам в черную пятницу вдумчиво и с головой, можно сделать много выгодных вложений. Удачи вам в день глобальных распродаж!

Новости

28 ноября 2021
27 ноября 2021