В Николаеве спасатели вытащили женщину из задымленной квартиры

  • 10:38
  • 24.10.2016
DSC_0058
23 октября, около одиннадцати часов  в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома по ул. Колодезная. О происшествии спасателям сообщили соседи, которые увидели дым на лестничной клетке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС. По указанному адресу выехали отделения 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области.
— По прибытию было установлено, что в помещении находится владелица, женщина 1953 года рождения. Спасатели с помощью специального оборудования открыли входную дверь и в одной из комнат обнаружили женщину, которая спала, — сообщают в пресс-службе.
Как потом выяснилось, хозяйка поставила на плиту готовить и пошла спать. Еда подгорела и образовалось плотное задымление. Женщина, которую спасатели вынесли на свежий воздух, от госпитализации отказалась.

Новости

7 марта 2021
6 марта 2021