В матче группового турнира ЛЧ команда «Динамо» в гостях уступила «Барселоне»

  • 11:11
  • 23.10.2021
124300

20 октября состоялся поединок в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором «Барселона» с минимальным счетом обыграла киевское «Динамо».

Как и прогнозировали эксперты, фаворитом в противостоянии каталонцев и киевлян были хозяева. Об этом свидетельствовали и ставки на футбол, сделанные профессиональными беттерами в своих прогнозах на сайте VseProSport. Единственный гол в матче забил защитник «Барселоны» Жерар Пике на 36-й минуте. 

Экс-игрок «Динамо» Василий Кардаш отмечает, что «Барселона» выглядела предпочтительнее соперника. Пропущенный гол - это коллективная ошибка динамовцев.

Появление в стартовом составе Владислава Супряги стало настоящей неожиданностью для многих экспертов. Известно, что в последнее время у наставника киевлян были претензии к игроку. Бывший полузащитник «Динамо» считает, что тренерский штаб рассчитывал на скорость Супряги, на то, что он добавит хлопот защите «Барселоны». Однако неточные передачи свели на нет все старания Владислава, поэтому и эффективность его действий была незначительной.

Остался недовольным результатом игры и главный тренер киевлян.

«Конечно, я недоволен. Недоволен счетом и первым таймом. Мне понравился второй тайм. То, как мы играли и преодолели барьер боязни играть против «Барселоны». Мы могли добиться большего. Наши игроки должны понимать, что это уровень Лиги чемпионов», - сообщил Мирча Луческу в интервью. 

Он отметил, что игроки «Барселоны» техничные и быстрые. К тому же более агрессивны. В прошедшем поединке они совершили 18 фолов. 

Несмотря на второе поражение кряду, для подопечных румынского специалиста еще не все потеряно. Кроме «Баварии», другие соперники по группе не кажутся непобедимыми».

Напомним, пока «Динамо» занимает последнее место в своей группе. В копилке киевлян всего одно очко.
 

Новости

8 декабря 2021
7 декабря 2021