Сенкевич анонсировал главные приоритеты бюджета на 2022 год

  • 19:08
  • 05.10.2021
senkevich

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что бюджет Николаева в 2022 году должен быть направлен на закупку мусорных баков, мусоровозов, чтобы провести генеральную уборку в городе Николаеве.

Об этом он рассказал в ходе прямого эфира в соцсетях.

Мэр Александр Сенкевич рассказал, что в планах также закупить и передать технику на баланс КП «Николаевские парки», чтобы увеличить его работоспособность.

– Мы решили, что следующий год будет – годом генеральной уборки в городе Николаеве. Мы хотим купить большое количество новых контейнеров для вывоза мусора, также купить большие контейнеры для зеленого мусора. Хотим предложить депутатам купить дополнительные автомобили для сбора мусора. Кроме того, мы хотим активизировать и увеличить предприятие КП «Николаевские парки» и максимально на него передать технику увеличить его, так сказать, сделать его коммунальным гигантом, – сказал мэр.

По словам городского головы, также возле популярных мусорных свалок будут установлены видеокамеры, чтобы горожане выкидывали мусор в контейнеры.

– Будем работать в направлении того, чтобы работать с горожанами, чтобы они не были свиньями, а были любящими николаевцами, чтобы они выкидывали мусор не где попало, а именно в мусорные баки. Кроме того, планируем установить возле больших мусорных свалок видеокамеры, скоро эта покупка пройдет. Будем наказывать всех, кто кидает мусор рядом с мусорными баками, – резюмировал Александр Сенкевич.

Новини

20 червень 2024
19 червень 2024