В мэрии сообщили о запуске котельных

  • 11:15
  • 20.10.2016
1lm6d
Котельная Николаевской ТЭЦ и 34 котельные «Николаевоблтеплоэнерго» уже заработали и начали подачу тепло на объекты социально-культурной сферы и в жилые дома. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета.
– Работы по пуску тепла в Николаеве начались 19 октября вечером. По состоянию на 10:00 часов утра  20 октября включены: котельная Николаевской ТЭЦ и 34 котельных ОКП «Николаевоблтеплоэнерго»,  61 собственная котельная жилищного фонда и учреждений социальной сферы, - говорится в сообщении.
В горсовете уточняют, что в первую очередь запустили котельные, которые обогревают больницы, школы, детские сады. На данный момент потеплели батареи только в 18 жилых домах города, которые отапливаются централизованно. В департаменте ЖКХ уверяют, что к вечеру ситуация улучшится. Теплоноситель подадут в большинство домов, отапливаемых ОКП «Николаевобтеплоэнерго». Николаевской ТЭЦ  для разогрева нужно несколько дней, но  близлежащие к ТЭЦ дома обещают согреть уже сегодня. Напомним, новоназначеный глава Николаевской ОГА Алексей Савченко пообещал, что в кратчайшие сроки все жители области будут с теплом.

Новости

16 января 2021
15 января 2021