«Успех — это выбор сильных»: нардеп Ильюк призвал николаевцев бороться с наркозависимостью

  • 15:35
  • 19.10.2016
Снимок экрана 2016-10-19 в 15.23.16
В Николаеве почти полгода активисты и чиновники, политики, журналисты, правоохранители и вообще все небезразличные пытаются бороться с наркотиками и путями их распространения. В связи с повышенной активностью наркосайта и бездействием власти и полиции,  народный депутат записал видео, где призывал николаевцев бороться с наркотиками и вести здоровый образ жизни.
– Наркотраффик идет в ногу со временем. Теперь наркотики продаются на сайтах, чьи сервера, вероятно, плавают где-то в нейтральных водах. Рекламой фена, миксов и солей исписаны все стены в городе. Заказать наркоту можно через телефонные приложения для обмена сообщениями, а оплатить электронными деньгами. Этот яд закладывают прямо на улицах нашего города закладчики, а наркоманы просто приходят в назначенное время к назначенному месту и находят товар. Так убивают наших детей. Незамысловатая схема, правда? Схема, которая полностью исключает возможность контроля над возрастным цензом «клиентов», и обрывает ниточки, ведущие к организаторам наркотраффика, – отмечается депутат.
Напомним, что летом в Николаеве состоялся митинг против наркодиллеров, которые распространяют через интернет и смс-сообщения синтетические наркотики.
– Я сам – отец двоих детей. Мне важно, чтобы они росли здоровыми и успешными, осознанными и сильными. В безопасном и здоровом мире. И на своем примере, как политик, народный депутат, муж и отец, я хочу показать молодым людям, что успех – это всегда выбор сильных. А наркотики – всегда для слабаков. Я – за Николаев без наркотиков, – утвержает нардеп.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021