В кратчайшие сроки все жители Николаевщины будут с теплом, – Алексей Савченко

  • 11:31
  • 19.10.2016
yachsyachsyachm-700x467
Теплоснабжающие предприятия Николаевской области в ближайшее время получат необходимые лимиты на газ от НАК «Нафтогаз». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко. Он написал, что в связи ситуацией вокруг задержки подачи тепла в Николаеве и области он провел ряд консультаций с вице-премьер-министром Украины.
– Процесс запуска тепла в Николаевской области уже не остановить и в кратчайшие сроки все жители области будут с теплом, – написал Алексей Савченко.
Алексей Савченко также отметил, что заявление городского головы Николаева Александра Сенкевича о задержке отопительного сезона утратили свою актуальность.
— Вчера Николаевский городской голова, который находится в важной служебной командировке за границей, сделал заявление, с учетом определенных переговорных процессов, которые состоялись на тот момент, потерявшее актуальность. Возможно, мэр Николаева делал свое заявление, опираясь на доклад подчиненных, которые не до конца владели полной и последней информацией по поводу развития ситуации, – отметил губернатор.

Новости

28 сентября 2021
27 сентября 2021